in

Nueva FAQ de Mundos Astronave y del Index Xenos 1, controlando a los Ynnari

La FAQ del Codex: Mundos Astronave ya está online, y junto a él un nuevo párrafo de la FAQ del Index: Xenos 1 que modifica de forma importante el uso del Estallido de Alma de los Ynnari.

Es un cambio muy relevante para los ejércitos Ynnari:

Y las dos FAQs actualizadas (en español):

Y en inglés:

También se ha actualizado el documento de Comentarios de Diseño, e incluye un gráfico muy interesante sobre cómo utilizar las unidades de los Index que no vienen en los Codex:

Nueva sección oficial de FAQs para Warhammer 40.000

Black Friday de Goblintrader