Hoy a las 20:00 es el sorteo en directo de los 8 juegos Sanctus Reach

Hoy a las 20:00 es el sorteo en directo de los 8 juegos Sanctus Reach

No os perdáis hoy a las 20:00 (hora española) el sorteo en directo de los 8 juegos Warhammer 40.000: Sanctus Reach que organizamos con la colaboración de Slitherine, Wikihammer y Gameplays4All.

Si bien la mayoría de los lectores y oyentes de La Voz de Horus son españoles, también hay una importante comunidad de lectores americanos. Os dejamos por aquí los diferentes horarios:

  • España: 20:00
  • Argentina, Uruguay: 15:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 14:00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: 13:00

Con esas referencias seguro que podéis estar seguros de la hora en vuestra ciudad.

Para ver el sorteo en directo, se puede hacer desde YouTube pinchando aquí, en el canal de Gameplays4All.

¡Mucha suerte a los participantes!

 

Previous La Cruzada Indomitus y el Imperio Oscuro
Next Ganadores del sorteo de 8 juegos Warhammer 40.000: Sanctus Reach
  • Víctor Presa Cantera

    Hombre, lo habéis puesto un poquito a toro pasado no?

    • https://www.lavozdehorus.com La Voz de Horus

      Por desgracia la logística del sorteo se complicó un poco y hasta una hora antes no estaba todo claro para anunciarlo… pero bueno, unos cuantos han podido estar presenciándolo :) Ya hay 8 ganadores, iremos poniéndonos en contacto con ellos en breve.

      • Odracir

        Como contactareis? O lo anunciáis en alguna parte?
        Muchas gracias por todo lo que estáis haciendo, el sorteo, la página y la comunidad que se está creando gracias a vosotros
        Bueno también a la página y la comunidad de wikihammer que siempre viene bien las lecturas sobre el 40k en un momento de aburrimiento!!
        Gracias!!!

  • Wolfen

    ENHORABUENA a los premiados!!

    He sido testigo del sorteo a través del Youtube, y bueno, ha sido limpio y legal, que conste